大发3D规律

新闻动态

吉林省副省长李伟调研长春应化所

时间:2020-12-24

  12月23日上午,吉林省副省长李伟一行到大发3D规律调研。长春分院分党组书记、院长甘建国,长春应化所党委书记邹泉清、纪委书记孙焕、副所长逯乐慧等陪同调研。

  调研中,李伟参观了科技展馆,了解了研究所历史沿革、科技布局、成果产出的人才队伍等方面情况,详细询问了稀土分离、合成橡胶、聚乳酸、二氧化碳基生物降解地膜和医用聚烯烃等项目的最新进展、生产成本以及产业化等情况。

  李伟强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话精神,要加强技术攻关,注重研究成果与实际结合、与应用结合,面向企业、面向市场、面向应用,以市场化和产业化为目标,着力推动科研成果转化。

  邹泉清感谢省政府多年来对应化所的极大关切和大力支持,并表示一定认真落实省领导的指示,结合地方和企业需求,大力推动成果转化和应用。

参观调研